Gegrillte Ananas mit Schimmelkäse


Zutaten:

1 Dose Ananas in Scheiben geschnitten

1 Packung Schimmelkäse

eingelegte Jalapenos geschnitten



Der Käse wird in dicke Stücke geschnitten und un die Jalapenos (falls nicht so gekauft) ebenfalls geschnitten und mit zum Grill genommen. 

 

Zuerst werden die Ananans Scheiben auf der einen Seite über direkter Hitze angebraten (es soll ein schönes Muster entstehen), dann werden sie gedreht und kommen in die indirekte Hitze des Grillers. Dort kommt der Käse und die Jalapenos drauf und der Deckel kommt auf den Griller. 

 

Immer wieder nach schauen - sobald der Käse schön geschmolzen ist vom Grill nehmen und dieses herrliche süß pikante Geschmackshighlight servieren! 


Mehrweg

Einweg




Download
Rezept zum Drucken_Gegrillte Ananas.pdf
Adobe Acrobat Dokument 140.1 KB