Cowboy Beans


Zutaten:

1 Zwiebel

1 Dose Kidneybohnen

1 Dose weiße Bohnen

1 Packung geschnittener Speck

1 Dose Tomaten

1/2 Tasse Ketchup

2 zerdrückte Knoblauchzehen

1TL Knoblauchpulver

1 EL brauner Zucker

1 TL Kurkuma

1 TL Chilipowder

1 EL Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer



  • Die Zwiebel gold anbraten und die zerdrückten Knoblauchzehen in die Pfanne geben
  • Speck dazugeben und anbraten
  • Mit den Dosentomaten aufgießen und die halbe Tasse Ketchup einrühren
  • Knoblauchpulver, Chili-Pulver, brauner Zucker, Kurkuma und den Cayennepfeffer (je nach gewünschtem Schärfegrad 1-2 Löffel)
  • Aufkochen und anschließend die Bohnen einrühren
  • Salz und Pfeffer dazu geben
  • in die Kohlen kommen zwei Räuchersticks
  • in der indirekte Hitze (ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten kochen

Die Smoked Cowboy Beans sind der Renner!